Американские СМИ случайно «убили» Хиллари Клинтон

Днем 14 сентября на американском телеканале ABC7 в прямой эфир вышел срочный выпуск новостей, который начался с экстренного сообщения о смерти кандидата в президенты США Хиллари Клинтон. О смерти Клинтон сообщил телеведущий Джо Торес, пишет ТРК «Звезда».

Трагическая новость о смерти Клинтон на телеэкранах американских зрителей сопровождалась видеороликом, на котором были показаны кадры с мероприятия «9/11», посвященного терактам 11 сентября 2001 года в США. На кадрах показано, как Клинтон резко почувствовала себя плохо и не могла даже передвигаться без помощи помощников.

После сообщения о смерти Клинтон диктор телеканала обнародовал информацию, по какой причине умерла кандидат в президенты США. Торес привел слова лечащего врача Клинтон, который диагностировал у бывшего госсекретаря США пневмонию.

В демократической партии США поспешили опровергнуть сообщение о смерти Хиллари Клинтон. Соратники кандидата в президенты США сообщили о стабильном самочувствии Клинтон, которая уже с 16 сентября возобновит свою предвыборную программу, приостановленную по состоянию здоровья.

Новость о смерти Хиллари Клинтон на американском ТВ (видео):

новости партнеров