9-летнюю девочку жестоко избили одноклассники в школе под Москвой

Избиение, в результате которого пострадала 9-летняя учащаяся школы №17 в Одинцово, произошло 6 октября. Конфликт вспыхнул после того, как пострадавшая по имени Камила задела на перемене пластилиновую поделку своего одноклассника. Мальчика возмутило это, и он начал избивать свою одноклассницу. Впоследствии к драке подключилось еще четверо ребят, пишет L!FE.

Потасовка закончилась, когда на крики прибежала классная руководитель. Педагог сопроводила девочку в медпункт, где ей была оказана необходимая помощь. После этого за Камилой приехали родители и отвезли девочку в Одинцовскую больницу. Там медики диагностировали у нее серьезные повреждения - закрытую черепно-мозговую травму и ушиб левой почки. С результатами экспертизы Камила с родными направилась в полицию.

Стоит отметить, что показания, которые озвучили Камила и дети, присутствовавшие на тот момент в классе, разнятся. По словам девочки, к ее избиению руку приложили сразу пять мальчиков, а другие ребята утверждают, что школьницу ударили лишь двое. Со слов самой пострадавшей, за нее никто даже не заступился.

Источник со ссылкой на представителей школы отмечает, что с девочкой ранее уже случались подобные инциденты, многие дети обвиняют её в провокациях.

новости партнеров