В США новые "жертвы" обвинили Трампа в сексуальных домогательствах

В США продолжает расти число женщин, обвиняющих кандидата в президенты Дональда Трампа в сексуальных домогательствах. "Жертвами" миллиардера стали Кристин Андерсон и Саммер Зервос, которые откровенно признались в том, что Трамп в отношении их совершал действия непристойного сексуального характера, пишет L!FE.

Андерсон рассказала, что столкнулась с сексуальными домогательствами Трампа еще в 90-е годы. Она встретилась с ним в ночном клубе на Манхэттене. Кристин сообщила, что тогда обратила внимание на Трампа, сидевшего рядом с ней на диване, только тогда, когда его руки уже были у нее под юбкой.

Дональд Трамп
Дональд Трамп | Комсомольская правда

Саммер Зервос стала жертвой сексуальных домогательств Дональда Трампа в 2007 году, когда пыталась устроиться на работу в его компанию. По ее словам, на собеседовании миллиардер неожиданно впился в губы девушки и силой пытался уложить на диван, призывая к интиму. На отказ Зервос он не реагировал и позволил себе прикасаться к ее груди и гениталиям.

Ранее газета New York Times уже сообщала о трех женщинах, которые в разные периоды становились жертвами сексуальной похоти кандидата в президенты США.  На эти обвинения Трамп отреагировал резко и категорично - он полностью опроверг "признания" женщин, назвав их отвратительными лгуньями.

новости партнеров