Ксения Собчак устроила настоящий разгром своим фанатам в Instagram

Недавно ставшая мамой Ксения Собчак возмутилась чрезмерно повышенным вниманием общественности к своему первенцу и устроила настоящий разгром своим фанатам в Instagram. Скандально известная телеведущая разразилась гневом от того, что ее называют "матерью-кукушкой", так как она не показывает фото сына и не делится интересными моментами из своей материнской жизни.

Дорогие мои уполномоченные по правам моего ребенка, Обращаюсь сейчас к читателям моего блога, обьединенных условно групповым названием #ОхотникиНаКукушку , которые не устают писать мне посты в стиле #акакжемалыш и #ТыМать-Кукушка : Неужели вы думаете, что мне было бы тяжело засрать всю ленту инстаграма вот такими вот фоточками с прогулок,мимишными фотографиями малыша,мужа и прочих домашних сладостей ,как это делает огромное большинство родивших звезд в поисках "улучшения имиджа"? . Я не стремлюсь вам нравится,за это вы меня и любите и ненавидите-тут уж кто как:))) Поэтому в своем блоге о моде и стиле жизни я делюсь только тем,чем считаю нужным.Не ища вашего одобрения или осуждения. И создавать "образ" того ,что вы ждете-тоже не буду. Потому что это не образ-а моя реальная жизнь,и я ее берегу от посторонних. И вообще,вас столько,беспокоящихся за моего сына,хоть один бы,сука,денег на няню прислал!!!!!!

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Ксения Собчак разместила на своей странице в соцсети гневный пост, в котором поставила на место всех "уполномоченных по правам ее ребенка". Она заявила, что не собирается уподобляться другим звездам отечественного шоу-бизнеса и зарабатывать себе имидж с помощью маленького сына.

С присущим ей чувством юмора Собчак подчеркнула, что ведет блог о моде, поэтому не будет добавлять в него "мимимишные" фото своего сына ради того, чтобы нравиться подписчикам. Он заявила, что раз уж появилось так много желающих принимать участие в воспитание малыша, то пусть они все дадут денег на няню.

новости партнеров