В Москве пропал 9-летний ребенок

Новости происшествия. В Москве третьи сутки продолжаются поиски пропавшего на северо-востоке столицы 9-летнего ребенка. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Следственный комитет России по Москве.

По факту исчезновения 9-летнего Игната Оглезнева возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство», в рамках которого проводится масштабная поисковая операция.

По данным следствия, 3 декабря примерно в 15:30 по московскому времени бабушка Игната довела его до музыкальной школы на Северном бульваре. Оттуда ребенок ушел в неизвестном направлении. Примерно в 19:50 его видели в торговом центре «Золотой Вавилон» на улице Декабристов, а 4 декабря он был замечен на станции метро «Чкаловская» в сопровождении пожилой женщины.

Поисками пропавшего ребенка занимаются полицейские Москвы, криминалисты и волонтеры. В настоящее время какой-либо информации о местоположении мальчика нет.

Ребенку на вид 7-9 лет, худощавого телосложения, рост 130-135 сантиметров, глаза серые, волосы светлые. Был одет в куртку и штаны темно-синего цвета и тканевые сапоги того же цвета. Всех, кто знает о предполагаемом местонахождении Игната Оглезнева, просят сообщить об этом в полицию. 

Фото с сайта "Эхо Москвы"

новости партнеров