Сорая Вучелич

Сара Масони
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
33 года
Место рождения
Рост
178
Семейное положение
замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Биография сербской модели Сораи Вучелич (Сорайи Вучелич) заинтересовала российскую публику после интернет-скандала, в котором оказался замешанным муж Ксении Бородиной Курбан Омаров. А весь свет и того раньше обратил внимание на чувственную длинноногую красавицу, ведь, по слухам, она успела побывать избранницей самого Неймара.

    Детство и юность

    Сорая родилась 11 ноября 1986 года в городке Книн, расположенном в центральной части Хорватии. Детство модели было трудным: отец не участвовал в жизни дочери, а мать оказалась тяжелобольной. Из-за этого девочка воспитывалась сначала в приемной семье, а потом переехала в дом для беспризорных детей в Биеле, недалеко от Герцег-Нови, где находилась до окончания начальной школы.

    Мать навещала дочку, но не могла о ней полноценно заботиться. В школе Вучелич вспоминают только добрыми словами: она была милым и добрым ребенком, не создавала проблем педагогам, хорошо ладила со сверстниками и взрослыми. Позднее дядя забрал племянницу из интерната и поселил вместе с матерью у себя дома, однако счастье было недолгим: у женщины отказали почки, и она умерла.

    Сорая осталась одна и воспитывалась семьей дяди. Окончив школу, стала изучать психологию. В свободное время девушка читала, каталась на лошадях и общалась с друзьями. Позднее сообщалось, что отец вышел на контакт с дочерью и обеспечил ее состоянием в € 400 тыс. и недвижимостью в Книне и Задаре.

    Личная жизнь

    В 2014 году Сорая рассказала о том, что закрутила роман с футбольной суперзвездой — бразильцем Неймаром. Они познакомились на Ибице, когда спортсмен еще состоял в отношениях с бразильской актрисой Бруной Маркезин. Расставшись с девушкой, 22-летний футболист нашел утешение у Вучелич на груди, которая, к слову, 5-го размера. 28-летняя сербская модель позировала в футболке парня на борту частного самолета, который щедрый любовник посылал за стройной красавицей, чтобы отдохнуть с ней в Барселоне.

    Сорая Вучелич и Неймар
    Сорая Вучелич и Неймар / @sorajavucelic и @neymarjr

    Однако сам Неймар отказался признавать эти отношения и даже написал опровержение в «Твиттере». А сербка продолжила транслировать успехи в «Инстаграме», где каждая вторая красотка называет себя моделью, певицей и блогером.

    Аккаунт Сораи наполнен откровенными фото в купальнике, демонстрирующими соблазнительные формы Вучелич, которая при росте 178 см не имеет намека на лишний вес. Внешность сербки откорректирована многочисленной пластикой, что становится понятно при беглом взгляде на грудь и губы.

    В мае 2020 года балканские СМИ сообщили, что Сорая стала носить фамилию Масони. Модель отказалась комментировать личную жизнь, однако пишут, что она вышла замуж за голландского миллионера и сейчас ждет, когда откроют международные границы, чтобы перебраться поближе к любимому.

    Карьера

    В 25-летнем возрасте девушка решила обрести популярность, придя на 4-й сезон реалити-шоу «Большой брат». Сорая заняла 5-е место, а 2 года спустя вернулась на проект, но опять не смогла выиграть. Однако порцию известности Вучелич получила, что позволило ей начать карьеру модели. Позировала она для мужских журналов и дважды появлялась в сербском «Плейбое».

    Модель и певица Сорая Вучелич

    Помимо этого, участвовала в 1-м сезоне Playboy Playmate, где в 2011-м была признана Playboy Bunny of the Year. Параллельно девушка снималась в рекламе, став лицом обувного бренда Novecento. Затем Сораю взяли работать на телевидение, где та вела шоу «Колесо фортуны».

    А в 2017 году вдруг выяснилось, что длинноногая красавица занимается продажей недвижимости в Черногории и даже собирается заключить контракт с Александром Януковичем, который заинтересован застройками на привлекательном балканском взморье. Характер их бизнес-партнерства вызвал оправданный скепсис, но Вучелич заявила, что имеет диплом и может позволить себе выбирать, каким прибыльным делом заниматься.

    Сорая Вучелич сейчас

    Порой представители российского шоу-бизнеса не гнушаются любыми инфоповодами, чтобы подогреть интерес к своим персонам. Так и Курбан Омаров, чьи заслуги исчерпываются тем фактом, что он носит обручальное кольцо, надетое на палец Ксенией Бородиной, вдруг вновь стал интересен публике по весьма сомнительной причине.

    Сорая Вучелич и Курбан Омаров
    Сорая Вучелич и Курбан Омаров / @sorajavucelic и @zimamoscow

    Писали о том, что мужчина закрутил инстаграмный роман с Вучелич и в переписке пообещал сербской модели золотые горы. И хотя Курбана уже уличали в изменах жене, можно предположить, что Сорая настолько же любовница Омарова, насколько бывшая девушка Неймара.