Дарья Кирилюк

Dariya Kirilyuk
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
23 года
Место рождения
Рост
173
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    3 августа 2020-го череду стильных фотографий в «Инстаграме» украинской модели Дарьи Кирилюк, где она то томно смотрит в кадр, то старательно извивается на лоне природы, прервал шокирующий снимок. На нем молодая красавица предстала перед подписчиками с разбитым лицом. Описание к посту гласило, что на знаменитость, отдыхавшую в компании друзей, совершили нападение сотрудники службы безопасности турецкого пляжа Момо.

    Детство и юность

    В восьмой июльский день 1997-го в Киеве у супругов Кирилюк случилось радостное событие — на свет появилась дочь, названная красивым именем Дарья.

    На 12-й день рождения девочка получила в подарок от матери, от которой модель унаследовала и пронзительный взгляд серых глаз, свою первую фотосессию. Несмотря на то, что имениннице очень понравилось позировать перед камерой, глава семейства категорически воспротивился тому, чтобы наследница занялась этим делом всерьез. Поэтому будущей знаменитости ничего не оставалось, как покориться воле отца и на достаточно продолжительное время забыть о фешен-индустрии.

    Дарья Кирилюк с мамой

    Достигнув совершеннолетия, юная красавица решила взять судьбу в свои руки и перебраться в США. Она нашла агентство в Лос-Анджелесе, обзавелась рабочей визой и отправилась вслед за мечтой.

    Периодически в персональном аккаунте девушки в социальной сети «Инстаграм» мелькают лаконичные биографические сведения. Так, известно, что в 15-летнем возрасте Даша познакомилась с некоей Марией Ликсутовой на открытии клуба «Индиго», с тех пор подруги не расстаются. Там же чаще остальных публикуются снимки той, что подарила жизнь, и младшей сестры.

    Что касается высшего образования, то благодаря личной странице во «ВКонтакте» поклонники узнали, что их любимица имела отношение к московскому Институту бизнеса и дизайна.

    «Сейчас я учусь на дизайнера интерьера. European Design School — это то, что я искала. Здесь нет скучных преподавателей, которые мечтают прочитать лекции и побыстрее уйти. Это архитекторы с 15-летним стажем работы, умеющие заинтересовать студентов. В дальнейшем планирую продолжить обучение в Marangoni», — рассказывала Кирилюк в интервью в 2019-м.

    Личная жизнь

    С личной жизнью у обладательницы впечатляющих параметров стройного тела (81–60–89 при росте 173 см) все в порядке — от невнимания противоположного пола она не страдала никогда.

    19 октября 2017-го на странице в «Инстаграме» Дарья выложила фото огромного букета розовых роз, преподнесенных ей по случаю полгода романтических отношений с возлюбленным, чьи снимки можно было встретить в той же социальной сети. Пара вместе отдыхала, посещала светские мероприятия и свадьбы друзей, а потом, по всей видимости, рассталась.

    Дарья Кирилюк и ее парень

    Модель недолго коротала время в одиночестве. Уже с конца 2019-го она старательно публиковала изображения с новым бойфрендом, которого не уставала благодарить за заботу, поддержку и ласку. Глядя на бывшего и нынешнего парней Кирилюк, можно сделать логичный вывод, что звезда фешен-индустрии питает слабость к бородатым мужчинам.

    Преданные поклонницы не устают заваливать кумира просьбами раскрыть секреты красоты. И та охотно идет им навстречу. Например, чтобы волосы радовали густотой, необходимо употреблять в пищу полезные жиры, главные помощники в этом — лосось и авокадо. Важно также обогатить свой рацион клетчаткой и заниматься спортом. Знаменитость призналась, что посещает тренажерные залы 3-5 раз в месяц, а раньше отдавала предпочтение йоге и пилатесу.

    Модельная карьера

    В разговоре с представителем СМИ в конце 2019-го Дарья упомянула, что в модельном бизнесе находится всего 3 года, но за это время успела поработать в США, Италии, Франции и Германии.

    Там же собеседница рассказала о самом важном для нее проекте — съемках для британского GQ. Фотограф Тони Келли устроил кастинг в Майами, но никто из присутствующих претенденток ему не приглянулся. Тогда он обратился к агенту и потребовал разыскать запомнившуюся еще по фотосессии с Ramp Style Magazine Кирилюк.

    Сейчас красавица сотрудничает с итальянским Wonderwall Management, американским LIPPS, немецким Core Artist Management, израильским Shai Avital Elite Model Management, мексиканским GH Management, турецким True Model Management и российскими Select Model Management и Real Woman Agency. Помимо основной деятельности, на пару с матерью она занимается и развитием экобренда Green Vibes.

    Избиение в Турции

    Последний день июля 2020-го выдался для Кирилюк тяжелым — во время отдыха на нее напали сотрудники турецкого пляжа Момо. Со слов пострадавшей, один из друзей разговаривал с охранником, когда она вместе с остальными выходила из клуба. В какой-то момент последний полез на собеседника с кулаками.

    «Мой парень пытался разнять драку, но уже через минуту на нас налетели 10 охранников клуба и начали бить всю компанию, включая девушек. Я просила отпустить моего бойфренда, когда ко мне подлетел охранник пожилого возраста (около 60 лет) и ударил по лицу. Я упала на пол и на какое-то время отключилась», — рассказывала Дарья.

    Следующее, что она помнит — как садилась в автомобиль и снова получила по лицу от обидчика. В машине у модели случилась паническая атака, но, немного придя в себя, знаменитость отправилась в больницу и полицейский участок.

    Дарья Кирилюк в купальнике

    Впрочем, мнение другой стороны оказалось крайне противоположным. Владелец пляжа Бурак Бешер обвинил Кирилюк в клевете, заявив, что потасовка произошла между компаниями отдыхающих. А затем и вовсе просочилась информация, что серьезные травмы украинке нанес ее возлюбленный. Как бы то ни было, после инцидента в «Инстаграме» звезды фешен-индустрии появились совместные фотографии с бойфрендом, сопровождавшиеся трогательными комментариями.

    Дарья Кирилюк сейчас

    Кирилюк продолжает успешно заниматься модельным бизнесом, при этом не забывая об учебе и помогая процветанию Green Vibes. Для фотосессий и выходов на подиум Дарья охотно облачается в свадебные платья и купальники всевозможных цветов и оттенков и не стесняется предстать перед камерой полностью обнаженной.