Цирк да и только: пантера во время представления напала на зрительницу (видео)

В Новосибирске поход с ребенком в цирк чуть не закончился трагедией для женщины. Все из за несоблюдения правил безопасности, о которых она знала.

В Государственном цирке Новосибирска произошел инцидент. Дикое животное внезапно напало на женщину с ребенком, которая проходила мимо клетки. Дама решила сократить путь до выхода, но не ожидала, что пантера атакует ее.

Животное резко бросилось к сетке и вцепилось в 66-летнюю Тамару Васильеву. Острые когти хищницы нанесли женщине множество ранений.

Ее сразу доставили в больницу. После осмотра, врачи рассказали, что никаких серьезных повреждений нет, только множественные царапины и сильный испуг.

Очевидцы этого происшествия подтвердили, что дрессировщики неоднократно предупреждали зрителей не приближаться близко к клеткам, но пострадавшая их не послушала. Значит, она сама виновата в случившемся. Однако сотрудники полиции продолжают расследование.

Администрация цирка заявила, что этот инцидент не вызовет никаких перебоев в работе. Все шоу будут проведены в назначенные дни. Также было сказано, что пострадавшая не имеет никаких претензий к дрессировщикам, так как полностью признает свою вину и готова нести ответственность.

Никогда не угадаешь, что на уме у животных, поэтому, если знающие люди Вас предупреждают, правильным решением будет прислушаться к их словам. Так безопаснее.

новости партнеров