Техасский студент изрезал ножом 14 человек

В США едва ли не ежедневно случаются массовые убийства, совершенные молодыми людьми. Почему-то большая часть таких сообщений приходит из штата Техас. Должно быть, ковбойское прошлое не дает покоя населению этого штата. Вот и сегодня утром сообщение о новом "психопате" пришло именно из Техаса. Но на этот раз в результате происшествия никто не погиб. 


Резня произошла в кампусе колледжа Лоун-Стар. По необъяснимым причинам 21-летний студент Дилан Квик начал нападать на окружающих людей с ножом, целясь в шею. Всего было ранено 15 человек, лишь у одного учащегося рана оказалась несерьезной. Причем, студент оказался удивительно точным, он перерезал артерии большинству из раненых. Раненым перевязывали шеи полотенцами, но те быстро пропитывались кровью. Тем не менее, медикам удалось спасти всех пострадавших, от острой потери крови никто не скончался.

Во время происшествия рядом со студентом было очень много одногруппников. Но многим повезло, они разбежались в поисках укрытия. Некоторые учащиеся рассказали журналистам, что они пережили настоящий ужас. Кровь была буквально повсюду, она текла по полу, образовывая огромные лужи.

Некоторые студенты помогли полицейским поймать психопата. При допросе они заявили, что Дилан Квик был эксцентричным молодым человеком. Он очень часто надевал перчатки и почти всегда носил с собой мягкие игрушки.

Правоохранительные органы не рассказывают, чем именно молодой человек наносил раны. Предположительно, это был канцелярский нож, кусочек которого вытащили из щеки одного из пострадавших. Возможно, у Дилана был ещё и скальпель. Следствие занимается выяснением мотивов преступника, а администрация колледжа решила отменить занятия на несколько дней. Меры безопасности в этом учебном заведении отныне будут усилены.

новости партнеров