Единственный выживший в ДТП во Владимирской области рассказал о причинах аварии
Происшествия
10 апреля 2013 г. 16:51
Время чтения: 1 минута

Единственный выживший в ДТП во Владимирской области рассказал о причинах аварии

Напомним, что вчера во Владимирской области произошло ДТП, унесшее жизни 8 человек. Выживший водитель грузового автомобиля Volvo, рассказал обо всех подробностях произошедшего. 

Сергей Сергеев, 47-летний водитель грузовика, вспоминает ночь аварии со страхом. По его словам, незадолго до столкновения, он услышал сообщение по рации.  В нем говорилось, что некий водитель наблюдает за Mitsubishi, которую сильно мотает по проезжей части. Вскоре Сергей сам увидел этот автомобиль, но не смог ничего сделать. Иномарку резко занесло, и она оказалась под колесами тяжелого грузовика.

Сергеев резко нажал на тормоза, но не смог увести свой автомобиль от столкновения с Газелью. Он говорит, что ему не хватило каких-то пары секунд. От удара Газель загорелась, а Сергеев окончательно потерял управление Volvo. Он помнит только груды битых стекол, осыпающих его.

В результате этой аварии погибло восемь человек. Еще один пассажир Газели находится в больнице с тяжелыми травмами. Водитель грузовика отделался легкими царапинами.

Полицейские завели уголовное дело, но водителя Volvo отпустили, так как запись видеорегистратора подтверждает его невиновность.

Выражаем соболезнования семьям погибших. Будьте осторожны на дорогах.

Читайте также

10 декабря 2019 г.
6 умерших актеров «Ералаша»
15 февраля 2020 г.
Кадони назвал проблему своего нового романа
4 февраля 2020 г.
7 умерших артистов «Аншлага»
28 января 2020 г.
7 звезд, которые никогда не делали пластику
15 февраля 2020 г.
Женское счастье Татьяны Тарасовой: спорт и личная жизнь
11 февраля 2020 г.
Как сложилась судьба советских актрис, пропавших с экранов