Скандал Собчак и Арно в Твиттере!

В мире шоу-бизнеса всегда что-то происходит, кто-то ругается. Но иногда скандалы могут пойти на пользу и резко поднять чью-нибудь популярность.

6 апреля, известная телеведущая Ксения Собчак оскорбила Татьяну Арно. Она написала сообщение в Твиттере о том, что Татьяну держат на телеканале только из-за ее пышных форм. Звезда думала, что ее выходка окажется безнаказанной, ведь у Арно нет аккаунта в Твиттере. 

Однако, уже на следующий день, 7 апреля, аккаунт появился. Татьяна ответила своей обидчице довольно острым сообщением и заодно заявила, что теперь это ее официальная страница.

Ответ Ксении не заставил себя ждать, и в итоге между девушками началась настоящая драка, но с использованием текстовых сообщений и фото. Благодаря этому, недавно созданная страница Татьяны Арно быстро набрала популярность, и уже через несколько часов число подписчиков перевалило через две тысячи.

Многие пользователи отнеслись к произошедшему с недоверием. Уж больно все это было похоже на PR-акцию по раскрутке аккаунта Татьяны. Казалось, что все сообщения были продуманы заранее, да и странно, что девушки начали ссориться, ведь они вместе работают на телеканале «Дождь».

Так или иначе все в плюсе. Татьяна Арно довольно не плохо раскрутила свою страницу за очень короткое время, а обычные интернет-пользователи повеселились, наблюдая за перепалкой девушек.

новости партнеров