Бобер убил белорусского рыбака (видео)

Дикие животные всегда опасны, ведь нельзя предугадать их намерений. Поэтому любая встреча с ними может быть крайне непредсказуемой для людей.

Друзья направлялись на Шестаковское озеро и по дороге увидели большого бобра и решили сфотографироваться с ним. Но выйдя из машины, они не ожидали, что животное проявит агрессию и набросится на одного из них. 

Бобер прокусил мужчине бедренную артерию, в результате чего началось сильное кровотечение. Друзья вызвали скорую и попытались самостоятельно остановить кровь. К сожалению, раненный мужчина не дождался приезда врачей и умер от большой потери крови.

Заметим, что это не единственный случай нападения бобров на людей. Несколько лет назад, бобер пробрался на молочную ферму в деревне Дровеники. Там он напал на заведующую, но к ней на помощь подоспел один из работников фермы. Однако мужчина не сумел справиться с животным и получил множество укусов. К счастью, ранения были не смертельны. 


Помните, не следует близко приближаться к диким животным. Они могут расценить это как агрессию и напасть, просто защищая себя.


новости партнеров