Как разыграть соседа

Мать трех детей Мэгги Макэлрой (Maggie McElroy), вернувшись из магазина, обнаружила, что весь задний двор ее дома покрыт почти 2-метровым слоем белой пены.

Сначала 50-летняя женщина подумала, что она оставила включенной стиральную машину с большим количеством порошка, но все оказалось гораздо проще. Розыгрыш устроил ее 65-летний сосед Барри Бреннанд (Barry Brennand). Мужчина дождался, пока его соседка отлучится, и при помощи приготовленной заранее пушки для создания пены покрыл ее сад огромным слоем белой пузырящейся массы.


К счастью, соседи не стали ругаться и отнеслись ко всему с юмором, устроив настоящую пенную вечеринку, к которой вскоре присоединились и жители расположенных поблизости домов.


Господин  Бреннанд признался, что устроил этот трюк, чтобы расплатиться с Мэгги за прошлый розыгрыш. Как оказалось, когда Барри находился в коммандировке, она превратила задний двор своего соседа в маленький сафари-парк, заполнив его фигурами животных, включая саблезубого тигра, обезьян, уток и фламинго.


Соседи разыгрывают друг друга на протяжении многих лет, однако до этого их шалости не были столь масштабными. Как признается Барри, теперь он и боится думать, на какой розыгрыш решится его соседка, когда он уедет в очередную командировку.  Мэгги в свою очередь заявила, что это война еще не закончилась.


Остается только порадоваться, что в мире еще остались добрые и веселые люди, способные на такие поступки. Главное, чтобы их розыгрыши оставались все такими же безобидными. 


новости партнеров