Горе-киллер: попытку киллера убить человека зафиксировала видеокамера

Даже умелые преступники время от времени совершают ошибки. Но чаще всего это одна-единственная ошибка. И только питерский киллер умудрился "напортачить" гораздо сильнее. Мало того, что он не озаботился подготовкой места преступления, так ещё и своё огнестрельное оружие перед выходом на "дело" он решил не проверять.

Киллер планировал убить известного питерского бизнесмена Леонида Колесникова. Мужчина должен благодарить Бога за своё спасение: пистолет преступника дал осечку. К тому же, киллера засняла камера видеонаблюдения, о которой преступник даже не подозревал.


Леонид Колесников является генеральным директором ООО "Регина". Момент покушения на бизнесмена сейчас тщательно разбирается следователями. Предприниматель в 10 утра подъехал к рынку на Сертолово, где расположены точки по продаже продуктов питания, принадлежащие его фирме.

Генеральный директор припарковал свой внедорожник недалеко от офиса и собирался выйти из автомобиля. Совершенно неожиданно в этот момент в боковое стекло выстрелил молодой человек, проходивший мимо. Он стрелял из пистолета, спрятанного в пакете.

Затем киллер хотел добить бизнесмена вторым выстрелом, но пистолет дал осечку. Преступник нажимает на курок, это видно на видео, но ничего не происходит. Убийца уже собирался убегать с места преступления, но дело превыше всего, заказ надо выполнять. Поэтому он погнался за Колесниковым, выронив из рук пакет с пистолетом. После этого можно заметить, что вместо глушителя неумелый киллер использовал пластиковую бутылку. Догнать предпринимателя не удалось, Колесников скрылся в здании, а нападавший предпочел скрыться с места преступления.


В пресс-службе следователей Ленинградской области отметили, что бизнесмен в результате первого выстрела получил ранение в руку, по сообщению врачей, его состояние стабильно тяжелое.

Как во всех остросюжетных фильмах, теперь встает лишь один вопрос. Кто доберется до киллера-неудачника первым, заказчик или следователи? Мы же пожелаем Колесникову выздоровления и постараемся следить за развитием ситуации.

новости партнеров