Мать заморозила трех новорожденных детей

Семейную пару из польского города Любава арестовали на этой неделе, после звонка в полицию, поступившего от их соседей. Звонивший рассказал, что видел Люсину беременной, но никогда не видел ее ребенка. 

Приехавшие полицейские были шокированы увиденной в доме картиной. В морозильной камере холодильника они обнаружили тела трех новорожденных детей.

41-летняя женщина полностью признала свою вину. Она рассказала полицейским, что пошла на этот шаг из-за тяжелого финансового положения. Удивительно, но у арестованных есть четверо детей в возрасте от 6 до 22 лет.

В настоящее время полицейские пытаются выяснить родились ли дети мертвыми или же они умерли непосредственно из-за переохлаждения. В последнем случае Люсине грозит пожизненное заключение. Какое наказание ждет ее супруга пока неизвестно.


К сожалению, это не первый подобный инцидент, произошедший в Польше. Так, в городе Ломжа осенью прошлого года была арестована 41-летняя женщина по имени Беата, которая в период между 1998 и 2012 годами убила шесть своих детей. Их тела были замурованы в разных частях дома, включая подвал и чердак.

Дети – цветы жизни. Ужасно, что существуют люди, способные их обидеть. 

новости партнеров