Иранский ученый изобрел машину времени

Настоящая машина времени изобретена в Иране. По крайней мере, об этом заявил ученый из Тегерана Али Рацеги (Ali Razeghi). Устройство, получило название «The Aryayek Time Traveling Machine»

К сожалению, машина времени не способна перенести человека в прошлое или будущее в прямом смысле слова. Но, как утверждает изобретатель, устройство с 98-процентной точностью предсказывает судьбу человека на ближайшие 5-8 лет.

Над своим изобретение Али Рацеги работал около 10 лет. Он утверждает, что при помощи машины времени правительство Ирана сможет предсказать возможность военного конфликта с другой страной, а также спрогнозировать курсы валют и цены на нефть. Что, несомненно, поможет подготовиться к тем или иным событиям, поэтому данным изобретением, считает ученый, заинтересуются правительства других стран, а также частные лица.

Между тем, машина времени Рацеги подверглась острой критике со стороны его друзей и родственников, которые считают, что он «пытается играть в Бога». Как объяснил сам изобретатель, его устройство противоречит религиозным ценностям Ислама.

новости партнеров