Российский вратарь уснул во время матча НХЛ

В спорте регулярно случаются различные инциденты. То футбольный голкипер справит нужду во время тренировки, то хоккейный нападающий собьет своего тренера и сломает тому руку... А российский хоккеист Илья Брызгалов во время своего последнего матча решил...вздремнуть.


Брызгалов является основным вратарем американской команды "Филадельфия Флаерз", выступающей в НХЛ. Прошлой ночью его клуб сражался против "Виннипег Джетс". К сожалению, первые два периода завершились для россиянина, мягко говоря, не лучшим образом. Он пропустил четыре шайбы. Главный тренер понял, что игра у Брызгалова в этот день не клеится и заменил россиянина. На скамейке запасных голкипер не стал терять даром время и... уснул! Он проспал весь заключительный отрезок игры, настолько его не интересовал конечный результат.


Вместо российского голкипера на лед в третьем периоде вышел Стив Мэйсон, которого команда приобрела совсем недавно. Такое отношение к игре со стороны Брызгалова может помочь новичку закрепиться в основном составе и сделать россиянина запасным игроком. Это подтверждает и главный тренер, который обещает в ближайшем матче с "Айлендерс" выпустить в стартовом составе именно Мэйсона.


Тем не менее, Илья Брызгалов ещё может исправить ситуацию. Ведь "Филадельфия" заключила с ним дорогостоящий контракт на девять лет и не хотела бы просто так терять деньги. Многие журналисты отмечают, что в этом сезоне Брызгалов играет гораздо хуже, чем в предыдущем. Сам вратарь на это отвечает: "У меня плохая статистика? Статистика - для лузеров, так говорил Уэйн Гретцки".

новости партнеров