Андрей Аршавин ушел из семьи из-за Ксении Собчак!

Как известно, известный российский футболист Андрей Аршавин не так давно бросил свою жену и троих детей. Его поклонники задавались вопросом, из-за кого нападающий бросил свою семью. Неожиданно выяснилось, виновницей разрыва является Ксения Собчак. Популярная телеведущая сама призналась в этом в недавнем интервью, которое провели журналисты "Экспресс-газеты". Собчак отметила - она на футболиста не давила, это было только его собственное решение.


Ксению Собчак не зря называют великим провокатором современности. Она таковой является не только в общественно-политической жизни, но и в любовных отношениях. Всего за один год свои отношения с телеведущей связывали министр правительства российской столицы Сергей Капков, оппозиционер Илья Яшин и сын известного актера Максим Виторган. За последнего Собчак даже вышла замуж.


В интервью Ксения заявила, что с Андреем Аршавиным у неё были недолгие отношения. Протекали они в тот момент, когда россиянин перешел из "Арсенала" в питерский "Зенит" на правах аренды. Впрочем, отношения быстро закончились, так как вскоре форвард вновь отправился в Англию.


Однако не стоит винить Ксению Собчак. Отношения не зашли столь далеко, как это можно было подумать. Телеведущая призналась, что она даже не предполагала, что футболист может бросить свою семью. Это было его личное решение, на которое Собчак даже не думала форварда подталкивать.

Скандалы, интриги... И чего им не живется?..

новости партнеров