Где провести медовый месяц

Медовый месяц это самый значимый для молодожен праздник. Ведь после утомительной подготовки к предстоящему торжеству так хочется отдохнуть вдали от цивилизации и насладиться райским отдыхом рядом со своей второй половиной. Но тут же возникает вопрос : «Где провести медовый месяц?»

Ответить на него попыталась редактор известного свадебного журнала Аманда Стэтхэм.  В течение 8 лет она посетила бесчисленное количество самых роскошных и романтичных курортов и отелей мира, чтобы найти идеальное место для медового месяца. Она выбрала 10 лучших мест, с которыми мы сейчас и познакомимся.

Лучшее живописное место

Отель Viceroy Resort, островное государство Сент-Люсия

Здесь на пляже с золотым песком, омываемым Карибским морем, рядом с вулканическим массивом Питон находятся  59 роскошных вилл. В каждой из них есть терраса, бассейн и дворецкий, которого всегда можно попросить приготовить свежую морскую рыбу. Медовый месяц в этом месте запомнится надолго

Лучшее место для спокойного медового месяца

Отель Niyama, Мальдивы

Отель «Нияма» (Niyama), что в переводе означает «спокойное путешествие», полностью оправдывает свое название. Здесь медовый месяц можно провести, наслаждаясь тишиной и покоем в роскошных виллах на берегу белоснежного пляжа у самой кромки лазурной лагуны. Или  развлечься в ночном клубе, находящемся на 8-метровой глубине, а затем привести себя в порядок  в великолепном SPA-центре.

Лучшее место, чтобы насладиться дикой природой

Отель Loisaba, Кения

Дикая природа Африки с ее безграничными просторами привлекает к себе все больше внимания туристов. Для молодожен, которые хотят спокойно провести медовый месяц, наслаждаясь потрясающими видами Кении. Идеальным местом для отдыха является отель Loisaba, расположенный на скалистом откосе.

Лучшее место для культурного медового месяца

Отель Taj Lake Palace, Индия

Отель по праву считается самым романтичным отелем в мире. Он расположен в прекрасно сохранившемся здании из белого мрамора с 250-летней историей. Этот роскошный отель будто бы плывет по водной глади озера Пичола. Медовый месяц молодожен начнется с поездки из аэропорта на ретро-автомобиле, а продолжится прогулкой на лодке от причала до отеля, где их встретит швейцар с богато украшенным зонтом.

Лучшее место для непринужденной роскоши

Отель Ponta dos Ganchos, Бразилия

Отель расположен на побережье Costa Smeralda (Изумрудный Берег). Он состоит из 25 роскошных бунгал с видом на море, где имеется все необходимое для комфортного медового месяца, начиная от кондиционера и заканчивая кофемашиной. Особое внимание следует уделить персоналу отеля, которые помнят Ваши любимые напитки, зажигают все свечи в комнате и рисуют шоколадные сердца на чашках Вашего утреннего кофе.

Лучшее место для того, чтобы насладится городским великолепием

Отель Shangri-la Hotel в Париже, Франция

Отель расположен всего в 600 метрах от Эйфелевой башни, вид на которую открывается из каждого номера. В ресторане при отеле подают как французские, так и азиатские блюда. Кроме того, здесь предусмотрен собственный фитнесс-центр, где Вас всегда может проконсультировать опытный инструктор. Отель в центре Парижа с видом на Эйфелеву башню, а что еще нужно для идеального медового месяца?

Лучшее место для пляжного отдыха

Отель Four Seasons на Бора-Бора, Французская Полинезия

Медовый месяц, проведенный в этом месте, навсегда останется в Вашей памяти. Отель состоит из 100 деревянных бунгало, построенных на сваях прямо над лазурной водой, и 7 вилл на побережье. Здесь можно не только искупаться и позагорать, но и обучится серфингу, а так же перекусить изумительным салатом из морепродуктов.

Лучшее место для элегантного отдыха

Отель Cipriani, Венеция

Этот медовый месяц может стать самым незабываемым в Вашей жизни. Причем одно из самых ярких впечатлений  оставит путешествие на лодке до отеля по венецианской лагуне. Вы будете неторопливо проплывать между рыбацкими лодками и гондолами, оставляя позади себя оживленные улицы. В самом отеле молодожен ждут завтраки у воды с видом на розовый восход, отдых у бассейна огромных размеров и, разумеется, красота Венеции с ее удивительным гостеприимством.

Лучшее место для приключений

Отель Elephant Hills Rainforest Camp, Таиланд

Отель расположен в национальном парке Као Сок, который является родиной слонов, носорогов и редких растений. Elephant Hills Rainforest Camp – это первый в Таиланде плавучий отель. Его номера представляют собой разбитые на понтонах палатки. Постояльцев ждут экскурсии по тропическому лесу, купание в озере Cheow Larn, на берегу которого и находится Elephant Hills, и масса других приключений, которые обеспечат молодоженам незабываемый медовый месяц.

Лучшее место для солнечных ванн

Отель Saint Anne Resort, Сейшельские острова

Отель расположен на частном острове в Индийском океане всего в 10 минутах езды на лодке от главного острова архипелага Маэ.  Он состоит из 87 роскошных вил. Медовый месяц здесь пройдет неторопливо  и в гармонии с природой.  Остров открывает отличные просторы для его изучения, а нетронутые пляжи, где единственные следы будут вашими, станут идеальным местом для молодожен.

Каким бы ни был Ваш медовый месяц, главное, чтобы оставшиеся дни в браке были счастливыми и безоблачными. Желаем приятного свадебного путешествия.  

новости партнеров