Бибер опозорился в доме-музее Анны Франк, одной из жертв нацизма

Джастин Бибер - вероятно, самый популярный подросток на нашей планете. Впрочем, годы идут, и это уже не совсем подросток, парню недавно "стукнуло" 19 лет. Удивительно то, в каком количестве скандалов за эти годы Джастин побывал. Очередной инцидент случился буквально на днях.

Канадский певец решил посетить амстердамский дом-музей Анны Франк, известной жертвы нацизма. Джастин написал в книге отзывов, что Анна Франк обязательно была бы его фанаткой, если бы дожила до наших дней. Посетители страницы музея в Facebook шокированы такой записью.

Анне Франк на момент её смерти было всего 15 лет. Девушка рассталась с жизнью в немецком концентрационном лагере в 1945 году. Она совсем немного не дожила до того момента, когда всех пленников освободили английские войска. Дом-музей был открыт в честь Анны спустя 15 лет.


Запись в книге отзывов гласит: "Анна была замечательной девочкой. Надеюсь, она была бы "биберианкой". В социальной сети Facebook люди заявляют, что певец просто не понимает, насколько трагической была судьба у этой девочки. Он продолжает думать только о себе. Большинство комментаторов склонны считать, что исполнитель не имел права писать подобное.


Некоторые пользователи сети заявляют, что Джастин Бибер  - еще ребенок, ищущий свой путь в жизни, поэтому не нужно его винить. Не обвиняют исполнителя и представители дома-музея.

Вскоре музыкант впервые приедет в Россию. 28 апреля он выступит в Санкт-Петербурге, а 30 апреля воочию увидеть скандальную звезду смогут москвичи. Гастроли состоятся в честь недавнего выхода новой пластинки Джастина Бибера, которая разошлась за одну неделю тиражом в 520 тысяч экземпляров.


Тем не менее, администрация ресурса 24smi.org надеется, что наша аудитория не закроет глаза на поступок Бибера. Нацисты зверски замучили миллионы людей. Их память нужно чтить, а не приписывать в ранг "биберианцев". Не велика честь...

новости партнеров