На курорте Канкун в Мексике обнаружены 7 тел, в том числе обезглавленные

В Мексике зафиксировано массовое убийство. Преступление совершено в городе Канкун, очень популярном курорте среди туристов. Убийства совершены очень жестоким образом, нескольких человек обезглавили. Данный городок располагается на карибском побережье. Обычно здесь жизнь идет своим чередом, но в конце прошлой недели жители Канкуна были взбудоражены невиданным преступлением.


Полиция обнаружила семь тел, некоторые из которых были лишены голов. Экспертиза показала, что неизвестные преступники всех семерых людей задушили.

Убиты пять мужчин и две женщины, возраст каждого из них не превышает 21 года. Полицейских на семь трупов вывел анонимный телефонный звонок. Скорее всего, все семеро являлись наркоторговцами. Вероятно, на убийство пошли местные наркокартели, которые не желали конкуренции с новичками. Такое предположение высказал Хуан Игнасио Эрнандес, заместитель министра юстиции штата Кинтана-Роо.


Представитель судебно-медицинской службы отметил, что в людей не стреляли, их просто связали липкой лентой черного цвета и задушили. Ещё у всех семерых человек были залеплены глаза. На телах людей лежали два матраса и брезент, что не позволило заметить трупы случайным прохожим.

Интересно, что почти одновременно в Канкуне нашли ещё один труп связанного человека с кляпом во рту. Неизвестно, данный случай - дело рук тех же преступников, или же нет. С начала года в этом курортном городе убито уже 34 человека. Это может отпугнуть туристов, которые ранее перестали посещать Акапулько по той же самой причине. 
Мы надеемся на скорое раскрытия убийства, виновные должны понести наказание

новости партнеров