Новый взрыв в США: взорвался завод в штате Техас. Множество жертв
Происшествия
18 апреля 2013 г. 14:11
Время чтения: 2 минуты

Новый взрыв в США: взорвался завод в штате Техас. Множество жертв

Ужасно проходит первая половина 2013 года для США. Жители этой страны уже начали подзабывать слово "терроризм", как внезапно прогремел взрыв в Бостоне. А сегодняшней ночью в штатах произошел ещё один взрыв. На этот раз происшествие зафиксировано в штате Техас, на заводе по производству удобрений.

Власти официально пока не рассказывают, есть ли погибшие в результате этого инцидента. Некоторые СМИ сообщают, что погибшие есть, и их очень много. В частности, говорится о 70-ти жертвах взрыва, это в десять раз хуже последствий взрыва в Бостоне! Также СМИ заявляют, что в результате инцидента 200 работников завода получили те или иные травмы.

Взрыв разрушил несколько десятков зданий. Среди пострадавших людей около сорока человек находятся в тяжелом состоянии, их жизнь до сих пор под угрозой.

Мощность взрыва была огромной. Его услышали даже те люди, которые находились в нескольких километрах от завода. В воздух поднялся гигантский столб дыма и огня. Недалеко от места взрыва горят несколько зданий, в которых, возможно, остались люди.

Сейчас на место происшествия прилетели многочисленные вертолеты и автомобили экстренных служб, которые доставляют раненых в госпиталь. Пока неизвестно, что же вызвало взрыв на заводе по производству удобрений. По предварительным данным, с такой силой взорвалась цистерна с аммиаком.

Мы желаем всем пострадавшим скорейшего выздоровления, и скорбим вместе с семьями погибших. Это уже второе трагическое происшествие в США за последнюю неделю. Тем не менее, вероятно, что взрыв на заводе не является следствием злого умысла.

Читайте также

24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год
21 января 2020 г.
Что случилось с Владом Баховым: версии и расследование
26 февраля 2020 г.
Есть ли коронавирус в Москве: последние новости
10 декабря 2019 г.
6 умерших актеров «Ералаша»
26 февраля 2020 г.
Бывший муж Аланы Мамаевой вышел из тюрьмы
26 февраля 2020 г.
7 звезд, которым экстрасенсы предсказывали смерть