Пьяный Аршавин повздорил в ночном клубе (видео)

Спортивный режим - это непременное обязательство каждого спортсмена. К сожалению, не все именитые спортсмены мира его соблюдают. 

В понятии многих иностранцев, русский человек-это "отвязный" мужик с бутылкой водки в кармане, гуляющий в лаптях по красной площади с медведем на поводке. Слишком утрировано, но некоторые наши земляки отчасти подтверждают подобный стереотип.

Андрей Аршавин, игрок лондонского "Арсенала", вчера вновь засветился в заголовках многих СМИ. Но, к сожалению, далеко не за спортивные достижения. Полузащитник устроил скандал с охранником одного из ночных клубов Лондона. Андрей решил расслабиться после матча "Арсенала" с "Норвичем" и попытался пройти в клуб, будучи в нетрезвом состоянии.


В процессе скандала Аршавин проявил себя как в качестве полиглота, обрушив на охранника клуба нецензурную брань на русском и английском языках.

Стоит отметить, что в последнее время карьера Аршавина складывается крайне неудачно. Свой последний матч Андрей провел аж в январе, большую часть игр футболист проводит на скамейке запасных, либо вообще не попадает в заявку на матч. В июне этого года контракт "Арсенала" с Аршавиным заканчивается, и, судя по всему, продлевать сотрудничество руководство клуба не намерено.

Остается лишь посочувствовать некогда лучшему игроку сборной и пожелать Андрею Аршавину не вешать нос, а попросту попытаться наладить свою жизнь. Ну уж точно не топить неудачи в рюмке горькой...


новости партнеров