Из Саудовской Аравии депортировали трех мужчин за их красоту

Оказывается, за очень привлекательную внешность людей могут изгнать из страны. Хорошо, что так поступают не во всех странах, иначе красавчики не смогли бы найти себе постоянное место. 


Уникальный случай произошел в Эр-Рияде. Во время фестиваля народной культуры были задержаны несколько мужчин. В их шатер вломились представители шариатской гвардии. Согласно данным, там должна была находиться художница, не имеющая права присутствовать на мероприятии. Вместе с ней было принято решение о задержании трех мужчин. Гвардейцы посчитали, что они представляют «угрозу» для женщин, пришедших на фестиваль. Ведь в таких красавчиков очень сложно не влюбиться. Вскоре после задержания всех депортировали из страны.


Ранее на этом же фестивале произошел еще один казус. Тогда шариатские гвардейцы решили прервать танцевальный номер участников из ОАЭ, так как, по их мнению, он был не мусульманским. Но этому помешали представители гвардии Саудовской Аравии.  Между полицейскими произошла стычка.

Мусульмане относятся к своим законам и обычаям очень строго и готовы ради них пойти на любые, даже самые необычные меры. Поэтому, красавчики, будьте начеку...

новости партнеров