Бостонские террористы-граждане России? Прямой эфир с места спецоперации (видео)

По сообщению неофициальных источников, подозреваемые в теракте во время марафона являются гражданами России!

Associated Press со ссылкой на свои источники сообщает, что оба подозреваемых более года проживали на Территории США. На данный момент главным подозреваемым является 19-летний Джохар Царнаев, гражданин Чеченской Республики.


По данным странички Царнаева в сети "Вконтакте", Джохар - бывший житель Махачкалы, в 2011 он окончил бостонскую школу. Царнаев состоит в нескольких группах, но экстремистких направленностей в них не обнаружены. В последний раз парень посещал сайт 19 апреля пару часов назад

«Подозреваемый, который был убит, определен как его брат — Тамерлан Царнаев. Следователи считают, что оба брата — чеченцы», — пишет The New York Times. Некоторые источники сообщают, что Тамерлан никогда не отличался любовью к англичанам. На канале Тамерлана Царнаева в YouTube был обнаружен канал "Террористы".

Появились ориентировки на Джохара Царнаева


Фотография Джохара Царнаева и погибшего 8-летнего Мартина Ричарда. Обратите внимание на рюкзак. Мальчик находился вблизи рюкзака, что и могло повлиять на его смерть.


По сообщению CNN, близкий друг Джохара рассказал, что Царнаев не раз шутил по поводу террора, а в последнее время отстранился от друзей

Прямая трансляция спецоперации в Бостоне: http://live.foxnews.com/#/1155606219001

новости партнеров