Прокуратура оправдала "Аэрофлот" в споре с Якубовичем

Поставлена точка в споре между Леонидом Якубовичем и «Аэрофлотом».

Прокуратура признала, что вылет самолета 15 марта был задержан по уважительной причине. Однако Якубович не согласился с этим решением, но пообещал принести извинения за устроенный скандал.

Согласно сообщению прокуроров, рейс был задержан из-за неблагоприятных погодных условий. В этот день расписание сбилось еще на 54 рейсах.


Напомним, что в начале апреля в интернете был выложен видеоролик, на котором Якубович «отчитывает» представителя авиакомпании. Он достаточно спокоен, но выражается жестко. По его мнению, сотрудники компании плохо справляются со своей работой, поскольку пассажиров держали в зале ожидания без объяснения причин. Автор видео полностью согласен со всеми претензиями, которые высказал ведущий «Поле Чудес». После поднятого шума людям предоставили напитки и питание.


Прокуроры не увидили здесь никаких нарушений, так как по их словам вся информация выводилась на электронном табло, а кормить пассажиров должны начинать только после 4-часового ожидания. А этот рейс был задержан на 3 часа 50 минут. Поэтому сотрудники «Аэрофлота» действовали в рамках правил. 


Поэтому теперь общественность начала осуждать Якубовича, так как он позволил себе употребление довольно резких фраз в отношении телосложения сотрудницы авиакомпании, Юлии Щипакиной. Также он намекал, что готов применить силу в случае необходимости. 

Авиакомпания не собирается подавать на телеведущего в суд, однако судом пригрозила оскорбленная девушка. Сам Якубович заявил, что уже встречался с ней и принес свои извинения. 

Скорее всего, он не желал никого обижать, просто пытался разобраться в ситуации, но эмоции взяли верх.

новости партнеров