Арестована известная актриса Риз Уизерспун

Всемирно известную "Блондинку в законе" обвиняют в нарушении общественного порядка. Звезду этого фильма арестовали за спор с сотрудниками полиции, которые перед этим задержали её мужа. Речь идет о Риз Уизерспун. Эта актриса в 2006 году получила "Оскар" за роль в кинокартине "Переступить черту". Теперь же она переступила черту в споре с полицейским, накричав на того и угрожая рассказать про него на национальном телевидении.


Всё началось с того, что полицейский остановили Риз и её мужа Джима Тота на одной из улиц штата Джорджия. За рулем был супруг, который перед этим пересек двойную сплошную линию. Сотрудник полиции посчитал, что Джим Тот находится в нетрезвом состоянии, поэтому ему было предложено выйти из автомобиля и пройти тест на алкоголь.


Пассажирке приказано было оставаться в машине. Но Риз Уизерспун ослушалась полицейского. Она выскочила из салона и начала кричать на сотрудника правоохранительных органов. Звезда спрашивала полицейского, знает ли он, кого только что задержал. Также она напоминала, что может произнести имя сотрудника полиции на национальном телевидении.


Всё закончилось вполне благополучно. 37-летняя Риз и её нетрезвый супруг были задержаны и доставлены в полицейский участок. Сейчас их ждет крупный штраф. Вывод напрашивается один: даже если ты - звезда, это не дает тебе право ездить пьяным и орать на сотрудников правопорядка.

новости партнеров