Никита Джигурда стал совладельцем сети Facebook
Шоу-Бизнес
22 апреля 2013 г. 17:45
Время чтения: 1 минута

Никита Джигурда стал совладельцем сети Facebook

Возможно, в будущем Facebook ждут серьезные изменения, ведь крупную часть акций соцсети приобрел один известный российский артист.

Никита Джигурда решил вложить свои деньги в Facebook. На данный момент это самая популярная социальная сеть в мире.

Артист подтвердил факт покупки видеороликом, который был выложен в Интернет. Это видео подтверждает - Джигурда вложил в компанию один миллион долларов. Теперь он является владельцем 39 тысяч акций.

Известно, что сделку сопровождал сотрудник компании  United Traders Анатолий Радченко. UT является самой крупной трейдинговой фирмой на всей территории России.

Интересно, что Никита пригласил на сделку самое знаменитое чучело в мире - «Упоротого лиса». Его доставили специально для артиста из Лондона.

После успешного завершения операции, Никита Джигурда рассказал, что первоначально он планировал приобрести долю акций «ВКонтакте», однако попытка закончилась неудачей.

Теперь он будет принимать участие в советах директоров. Посмотрим, к чему приведет совместная работа Джигурды и команды Facebook. Нам стоит бояться одного-как бы не стать невольными свидетелями рождения детей да исполнения долга супружеского в режиме онлайн всего штата Цукерберга...

Читайте также

10 декабря 2019 г.
6 умерших актеров «Ералаша»
15 февраля 2020 г.
Кадони назвал проблему своего нового романа
4 февраля 2020 г.
7 умерших артистов «Аншлага»
28 января 2020 г.
7 звезд, которые никогда не делали пластику
15 февраля 2020 г.
Женское счастье Татьяны Тарасовой: спорт и личная жизнь
11 февраля 2020 г.
Как сложилась судьба советских актрис, пропавших с экранов