Трус не играет в футбол: Суарес укусил Ивановича
Наука
22 апреля 2013 г. 19:13
Время чтения: 1 минута

Трус не играет в футбол: Суарес укусил Ивановича

Футболисты не всегда играют по правилам, очередной пример случился во время матча «Ливерпуль-Челси», который закончился со счетом 2:2.

Луис Суарес, лучший бомбардир английской премьер лиги, во время проведения матча между командами «Ливерпуль» и «Челси» укусил за правую руку Бронислава Ивановича. Он являлся защитником команды соперников.

Известно, что Суарес уже не впервые замечен в подобных скандалах. Ранее он уже кусал игроков противоположной команды. Так, от его зубов пострадал Отманн Баккал. Но позже он написал в своем Twitter сообщение с извинениями. Суарес согласился, что его поведение не было правильным, поэтому он полностью признает свою вину как перед пострадавшим игроком «Челси», так и перед всеми фанатами.

Руководство «Ливерпуля» также осуждает действия своего форварда. По их мнению, это происшествие сильно ударит по репутации клуба. Поэтому игрок будет наказан, но пока не решено каким образом. Однако руководство довольно тем, что Суарес уже принес публичные извинения и сожалеет о содеянном.

Читайте также

10 декабря 2019 г.
6 умерших актеров «Ералаша»
15 февраля 2020 г.
Кадони назвал проблему своего нового романа
4 февраля 2020 г.
7 умерших артистов «Аншлага»
28 января 2020 г.
7 звезд, которые никогда не делали пластику
15 февраля 2020 г.
Женское счастье Татьяны Тарасовой: спорт и личная жизнь
11 февраля 2020 г.
Как сложилась судьба советских актрис, пропавших с экранов