"Бавария" разгромила "Барселону" в полуфинале Лиги Чемпионов

Многие футбольные эксперты предсказывали в первом полуфинальном матче между "Баварией" и "Барселоной" острую борьбу до первого забитого мяча. Некоторые аналитики были уверены в том, что испанская команда забьет сразу несколько мячей в ворота "Баварии", и превратит ответный матч в формальность. Не правы были ни те, ни другие. Немецкая команда "проехалась катком" по "Барселоне" и по тем, кто желал увидеть в финале испанское противостояние.


Встреча проходила на стадионе "Альянц Арена" в Мюнхене 23 апреля. Хозяева одержали более чем убедительную победу со счетом 4:0. Начало разгрому положил точный удар Томаса Мюллера на 25-й минуте. В первом тайме зрители голов больше не увидели. Не рассчитывали они на голевое пиршество и во втором тайме. Но судьба распорядилась иначе.


На 49-й минуте фанатов испанской команды заставил нервничать Марио Гомес, забивший очень красивый мяч. Крупным счет стал после точного удара Арьена Роббена на 73-й минуте. Наконец, на 82-й минуте Мюллер установил окончательный счет в этом поединке, оформив заодно дубль.

1 мая на испанском стадионе "Камп Ноу" состоится ответная встреча. Но уже сейчас никто не сомневается, что она будет формальностью, отыграть четыре мяча у нынешней "Баварии" не сможет даже та команда, которая будет составлена из одиннадцати Лионелей Месси.

Приятно, что полуфиналы Лиги Чемпионов ещё могут радовать своим результатом простых любителей футбола. Обычно на этой стадии ставки невероятно высоки, из-за чего команды очень сильно боятся ошибиться. Напоминаем вам, что сегодня вечером состоится второй полуфинал самого престижного европейского турнира, в котором встретятся "Боруссия" и "Реал".

новости партнеров