Женщина родила сына под руинами рухнувшего здания в Бангладеше

Женщины способны родить в самых ужасающих условиях. В Бангладеше рухнуло здание швейной фабрики. У одной из швей это вызвало преждевременные роды, которые случились прямо под обломками стены. Тем не менее, мальчик родился здоровым.

Фабрика находилась в Дакке (Бангладеш). Под обломками смогли спастись несколько человек. Одним из них являлась молодая женщина. Спасатели обнаружили её в самом центре разрушенного здания. Она смогла спастись благодаря нише, которую образовали крупногабаритные обломки.

Как рассказал член спасательной группы Д.Хоссейн, женщина первым делом попросила спасти её ребёнка, а не её саму. Оказалось, что она родила мальчика прямо под завалами. Однако ей не удалось под обломками перерезать пуповину. Но с этой задачей без труда справились спасатели.


Более десяти часов женщина пробыла под обломками здания. Тем не менее, она смогла не только сохранить жизнь себе, но и дать жизнь другому человеку. Примечательно, что ни ей, ни ребенку не потребовалась серьезная медицинская помощь. После трагедии она вместе с сыном и своими родственниками отправилась домой.

Всего спасателям под обломками фабрики удалось обнаружить около сорока живых человек. Большая часть этих людей была очень ослаблена, так как некоторые из них провели под завалами на сильной жаре порядка 70-ти часов. 

Рухнувший восьмиэтажный комплекс содержал в себе не только четыре швейные фабрики. Здесь присутствовали банк и большое количество магазинов. На прошлой неделе в стене здания появились трещины. После этого решено было закрыть банк и несколько фабрик. Именно это позволило сократить число пострадавших.

Мальчику и его матери очень повезло. Обрушение не принесло травм женщине и малышу. В рубашке родился! Желаем крепкого здоровья и никогда более не попадать в столь страшные ситуации...

новости партнеров