В Нью-Йорке обнаружен фрагмент шасси самолета, врезашвегося в башни-близнецы

Утро 11 сентября 12-летней давности на долгие годы останется в памяти миллионов людей. Жуткие и бесчеловечные террористические акты поделили мир на "до" и "после" 11 сентября. В один миг все телевизоры и радиоприемники приковали жителей планеты: в США произошла серия зверских террористических актов, поражающих своей жестокостью и масштабностью.

По прошествии стольких лет страсти над самым кровавым терактом не стихают. То и дело открываются все новые факты и предположения. Трагедия оставила массу вопросов и сомнений, множество несостыковок  и странностей. И эта неделя ознаменовалась новой находкой, которая, возможно, поможет в анализе некоторых деталей. 


Пол Браун, представитель полиции Нью-Йорка, сообщил, что на днях был обнаружен фрагмент шасси одного из самолетов, врезавшихся и разрушивших башни-близнецы Всемирного торгового центра. В Нижней части Манхэттена проводились работы, в ходе которых геодезисты нашли деталь самолета. Полиция моментально отреагировала на сообщение, и через некоторое время участок вблизи трагической катастрофы был оцеплен. Специалисты рассчитывают отыскать еще нечто важное, что вследствие поможет в расследовании.


Напомним, обычное утро 11 сентября 2001 г. повергло в шок все население Земли. За небольшой промежуток времени террористы совершили ряд страшных и беспрецедентных терактов: террористы угнали два пассажирских самолета и направили их в башни-близнецы, полностью разрушив их. Еще один самолет с террористами протаранил Западное крыло Пентагона. Чуть позже стало известно о 4-том угнанном лайнере, которые разбился вблизи Питтсбурга: пассажиры самолета героически оказали сопротивление и предотвратили очередной теракт ценой собственной жизни. Всего за этот период погибло более 3000 человек.

Спустя годы боль потери не угасла. Действительно, этот жестокий теракт расколол мир на две части. То и дело происходят взрывы, теракты, убийства. Вот только самое главное не понятно-а для чего это делается собственно? Неужели какие-то "утопические" принципы стоят человеческой жизни? Политика? Религия? Нет. Жестокость и гнусность - не иначе...

новости партнеров