Концерт Джастина Бибера в Москве

Джастин Биберсейчас является настоящим идолом среди подростков. Скоро должно состояться первое выступление этого певца на территории России. Мировая звезда уже прибыл в Москву, о чём немедленно узнали его многочисленные поклонники.

В российскую столицу Джастин Бибер прибыл в ночь на 29 апреля. Кумир школьниц ожидаемо поселился в самом шикарном московском отеле, из окон которого открывается великолепный вид на Кремль и другие достопримечательности Москвы. Речь идет о гостинице "Арарат Парк Хаятт".

19-летний певец поселился в президентском люксе на несколько дней. По всей видимости, кумир подростков собирается не только выступить на концерте, но и совершить по Белокаменной небольшой культ-поход. За каждые сутки, проведенные в шикарном номере, его менеджеры заплатят по 500 тысяч рублей. Люкс в этой гостинице занимает площадь 227 квадратных метров, из его окон можно увидеть не только Кремль, но и Государственную Думу с Большим театром. Интересно, что другие мировые знаменитости практически никогда не селятся в настолько элитных номерах.

Канадский певец вместе со своими помощниками займет все 23 люксовых номера Хаятта. В команде певца присутствуют музыканты, танцоры, охранники и гримеры. Всего число сотрудников превышает 100 человек.

Поклонникам Джастина Бибера не составило труда узнать, где будет размещаться их кумир. С самого утра школьники оккупировали отель в надежде на фотографии звезды и его автографы. Однако после приезда Джастин Бибер так и не повстречался со своими поклонниками. Вероятно, он до сих пор находится в своём номере, набираясь сил перед грандиозным выступлением. Либо он мог покинуть элитную гостиницу с запасного выхода.

По всей видимости, уровень популярности Бибера до сих пор находится на высоте. Канадский исполнитель планирует заработать в Москве огромные деньги, раз он не поскупился и выкупил  для своей команды целый люксовый этаж в элитной гостинице.

новости партнеров