"Реал"-"Боруссия": испанцы попробуют отыграться после разгрома
Спорт
30 апреля 2013 г. 17:57
Время чтения: 2 минуты

"Реал"-"Боруссия": испанцы попробуют отыграться после разгрома

Сегодня вечером состоится ответный полуфинальный матч Лиги Чемпионов между мадридским "Реалом" и "Боруссией" из Дортмунда. Неделю назад немецкая команда оказалась сильнее, разгромив своего соперника со счетом 4:1. Большинство экспертов склоняется к тому, что "Реал" на этом свой поход за главным европейским трофеем завершит. Но с ними не соглашается Жозе Моуринью.

Главный тренер испанской команды заявляет, что для его игроков предстоящий матч будет являться самым важным в их карьере. "Королевский" клуб смог забить на поле соперника один мяч. Это может помочь в предстоящем поединке. Нужно лишь, чтобы грамотно сыграла оборона, не пропустив ни одного мяча. В свою очередь, нападение обязано показать себя с лучшей стороны, забив хотя бы три гола.

В такое чудо не верят даже футболисты других команд. Например, Марио Балотелли сказал, что его девушке "разрешено будет провести ночь со всеми игроками "Реала", если те смогут пробиться в финал. Балотелли является известным провокатором, но даже такие слова не помогут мадридцам, если команда из Дортмунда вновь грамотно покажет себя в обороне.

В прошлом матче лучшим игроком стал поляк Левандовски. Он стал первым футболистом в истории Лиги Чемпионов, которому удалось оформить покер в полуфинальном поединке. Он мог забить даже пять мячей, но с одним ударом справился вратарь Диего Лопес, вытащивший мяч из-под перекладины. Если поляк и в этот раз станет играть на пределе своих возможностей, то шансов у "Реала" нет.

Жозе Моуринью покидает "Реал" в конце мая. Он хотел бы уйти с выигранным трофеем. Но, как говорится, не судьба... Впрочем, не будем списывать со счетов "Реал", пока у него есть хоть какие-то шансы.

Читайте также

10 апреля 2013 г.
Лига чемпионов. "Боруссия" повторила легендарный успех "Манчестер Юнайтед"
19 сентября 2013 г.
Лига чемпионов. Обзор 1-го тура
24 апреля 2013 г.
"Бавария" разгромила "Барселону" в полуфинале Лиги Чемпионов
25 апреля 2013 г.
"Боруссия" - "Реал": немцы продолжают громить испанцев в Лиге Чемпионов
15 февраля 2013 г.
Российские клубы удивили Лигу Европы
26 мая 2013 г.
"Бавария" выиграла Лигу чемпионов