$150 тысяч за "Бостонскую резню"

Американец решил обогатиться на чужом горе. Он выставил на аукцион футболку с надписью «Бостонская резня».

Стартовая цена равняется 150 тысячам долларов. Казалось бы, почему сумма столь велика, ведь это обычная футболка. Дело в том, что прямо на напечатанном изображении присутствуют следы крови.


На самом деле эта надпись посвящена бейсбольной игре 1978 года. Тогда New York Yankees одержали победу над Вoston Red Sox. Но в связи с недавней трагедией, компания Nike, занимающаяся выпуском этих футболок, решила прекратить их продажи.

Следует отметить, что после появления лота на аукционе eBay, им заинтересовались сразу 130 человек. Но администрация сайта среагировала быстро и удалила всю информацию об объявлении, все комментарии и изображения. Они сослались на то, что это не соответствует правилам магазина, так как напрямую затрагивает чувства пострадавших во время теракта.

К сожалению, в наше время находится много людей, которые желают обогатиться за счет чужого горя. Они даже не обращают внимания на то, что пытаются заработать, на чьей-то смерти. Этим не стоит гордиться, а наоборот, нужно стыдиться подобных действий.

новости партнеров