Жизнь в тысячу рублей. Убийство Ветерана войны

В преддверие самого святого праздника наших дедов- Дня Победы, множество волонтеров активизируется и стараются сделать кучу "приятностей" старикам-ветеранам: то через улицу переведут, то цветов надарят, то продуктов купят. Эти когда-то бравые солдаты были готовы отдать жизнь за наше с вами будущее. 

Вот только в наше время уважения к заслугам прошлого становится все меньше. Постоянно в прессе появляются сообщения о низких и бесчеловечных поступках некоторых "отморозков": то медали украдут, то ветерана оскорбят, то на вечный огонь испорожнятся.  Беззащитные пенсионеры часто становятся жертвами мошенников и преступников. Очередной случай произошел в Оренбургской области.

В Новоорском районе Оренбургской области были задержаны две женщины. Предположительно, они совершили убийство ветерана Великой Отечественной войны и труда. Кроме того, они украли у пожилой женщины одну тысячу рублей и подожгли ее дом.

Тело убитой 90-летней женщины, было обнаружено после тушения пожара. После этого судебно-медицинские эксперты осмотрели тело и сделали вывод, что причиной смерти является асфиксия.

Вскоре после этого сотрудниками полиции были задержаны две безработные жительницы Новоорского района. Следователи предполагают, что они проникли в квартиру пенсионерки с целью хищения денежных средств. Во время нападения они задушили полотенцем женщину и совершили поджог квартиры.

Сейчас обе подозреваемых в убийстве находятся под арестом. Расследование еще не окончено.

Надеемся, что полиции удастся разобраться в этой ужасной ситуации и наказать виновных по всей строгости. 

новости партнеров