В США найдены девушки, пропавшие 10 лет назад

Чудеса иногда случаются. Только такие слова можно произнести после последних известий из США. Там нашлись три девушки, которые пропали много лет назад.

Трех женщин похитили примерно десять лет назад. На днях они были обнаружены в одном из частных домов города Кливленд, штат Огайо. Женщин нашли полицейские, проводившие обыск жилища. После обнаружения женщин стражи порядка задержали 52-летнего мужчину и двоих его братьев. Женщин же отправили в больницу, врачи называют их состояние удовлетворительным.

Дольше всего в плену пробыла Мишель Найт, её похитили в 2002 году в 20-летнем возрасте. Годом позже пропала Аманда Берри, которой было 16 лет. Причем, эта девушка перед похищением позвонила домой, предупредив родных, что её подвезут домой на машине. Ну а в 2004 году неизвестные похитили Джину Дехесус, когда ей было всего 14 лет. Она пропала по дороге домой из школы. За эти годы родственники уверовали, что девушек давно убили.

Нашли всех трех женщин с помощью местного жителя. Он увидел, как одна из них с ребенком на руках пытается выбраться из дома и зовет на помощь. Дверь дома была заперта, поэтому мужчина просто выбил нижнюю часть двери, чтобы женщина с дочерью выбралась на улицу. Выяснилось, что женщину звали Амандой. Она рассказала своему спасителю, что в доме находятся ещё две женщины, и их тоже нужно вызволить. Попросив мобильный телефон, девушка вызвала полицию.

Главным преступником является Ариэл Кастро. Но и с двух его братьев вина не снимается, ведь они тоже проживали в данном доме. К сожалению, есть в этой истории и небольшая горестная деталь. Мать Аманды около трех лет занималась поисками своей дочери. Это сильно подорвало её здоровье. В марте 2006 года она умерла, не подозревая, что через семь лет её дочь вновь ступит на порог родного дома.

Желаем девушкам скорейшей реабилитации. Девчонки, не стоит пренебрегать поучениями наших родителей - никогда не садитесь в машину сомнительных личностей. Опыт показывает, что ничем хорошим это не заканчивается. Будьте бдительны...

новости партнеров