Страшнее СПИДа. Обнаружено 2 случая заражения смертельной "супер бактерией"

Американские власти забили тревогу-выявлены случаи заболевших новым видом гонореи (Н041). Впервые данный штамм обнаружили в 2011 году в Японии. Врачи в то время пришли к выводу, что этот вирус, передающийся половым путем, опаснее ВИЧ в разы.

Н041- крайне опасное заболевание. Гонорея занимает "почетное" второе место в списке самых распространенных заболеваний, передающихся половым путем, уступая место лишь хламидиозу. Более 106 млн человек во всем мире являются носителями этой болезни. Причем, лидируют по числу заболевших далеко не самые "отстающие" страны: Норвегия, Великобритания, Швеция, Франция, Австралия. 

Впервые излечить гонорею получилось с помощью антибиотиков в 1940 году. Современные вирусы отличаются своей гиперактивной мутацией, что приводит к безрезультатности лечения лекарствами.

Бытует мнение, что гонорея не так опасна-это лишь рядовая инфекция половых органов. Глубоко ошибаетесь. При отсутствии лечения гонорея может привести к бесплодию, а также снижает сопротивляемость организма к СПИД.

Доктор Алан Кристиансен сообщил, что новый штамм H041 однозначно может быть хуже "чумы 21 века". Бактерия гонореи передается гораздо быстрее, чем ВИЧ. Более того, H041 тоже способна убить человека!  И если за все время выявления СПИД убил около 30 млн человек, то скорость заражения и развития смертельной гонореи будет быстрее.

На сегодняшний день зафиксировано лишь несколько случаев заражения H041: в Японии, Калифорнии, Гавайских островах и Норвегии. Доктор Кристиансен считает, что болезнь попросту ждет своего времени. И если в ближайшее время не предпринять серьезные меры, ситуация может выйти из-под контроля.

Друзья, в сотнях изданиях и брошюрках описано множество "средств предостережения". Все мы взрослые люди, никому ваше здоровье не нужно, кроме вас самих. Будьте осторожны, не теряйте голову.

новости партнеров