Питерским депутатам закупили розовые мобильники

Розовый цвет исконно импонирует миловидным девушкам-тинейджерам, белокурым барышням и утонченным леди. И как-то странной показалась новость о том, что теперь по столь "гламурными" гаджетами теперь будут "болтать" и депутаты Санкт-Петербурга. Совсем недавно слугам народа Законодательного собрания северной столицы доставили закупленные по госзаказу мобильные телефоны. 

Депутаты были, мягко говоря, несколько ошарашены розовым цветом устройств и решили отказаться от них. Свое недовольство первым высказал депутат Виталий Миронов, написав об этом на своей страничке в Twitter, сопроводив мнение и фотографией: 


Читатели странички мигом подхватили информацию и не упустили возможности "подколоть" народного избранника:


Чуть позже Милонов сообщил корреспонденту РБК, что подобный телефон - это мечта 12-летних поклонниц Джастина Бибера, но никак не официального лица. Депутат решил не менять телефон на аппарат другого цвета, так как, по его словам, он заробатывает достаточно, чтобы купить мобильник самому. 

Милая история, согласитесь? Интересно, а если бы по госзаказу депутатам "подогнали" бы розовые кабриолеты? Покапризничали бы или..?)

новости партнеров