Кореянка изуродовала себя растительным маслом
Общество
8 мая 2013 г. 13:30
Время чтения: 1 минута

Кореянка изуродовала себя растительным маслом

Все началось, когда в 28-летнем возрасте Хань Миоку из Южной Кореи сделал себе первую пластическую операцию. После этого девушка при помощи силиконовых инъекций захотела сделать из себя самой неотразимой. Для этого она перебралась в Японию, где перенесла ряд пластических операций.

Очень скоро врачи поняли, что Хань страдает от сильной зависимости и отказались делать ей инъекции, пока она не обратится к психологу. После этого она вернулась в Южную Корею, где нашла пластического хирурга, который согласился выделить ей силикон для самостоятельных инъекций. 

Когда препарат закончился, Хань взяла шприц и ввела под кожу своего лица растительное масло. Результат оказался плачевным. Женщина, и без того ставшая неузнаваемой после ряда пластических операций, буквально изуродовала себя.

Сейчас ей 48 лет. Недавно южнокорейское телевидение показало сюжет о жертве пластической хирургии. После эфира зрители начали собирать деньги на дополнительные пластические операции, которые на этот раз необходимы для того, чтобы вернуть Хань ее прежний образ.

В течение первых 10 операций смогли извлечь из ее лица и шеи около 60 грамм силикона, растительного масла и других посторонних веществ. Однако Хань ожидает еще множество операций, а гарантий того, что хирурги вернут ей прежний вид, нет. 

Читайте также

19 февраля 2020 г.
6 умерших участников шоу «Голос»
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год
19 февраля 2020 г.
«Глубокий старик»: Виторган снял Сукачева с шаурмой в забегаловке
4 февраля 2020 г.
7 умерших артистов «Аншлага»
10 декабря 2019 г.
6 умерших актеров «Ералаша»
18 февраля 2020 г.
Пугачева ответила Муромову на обвинения в загубленной карьере