Кореянка изуродовала себя растительным маслом

Все началось, когда в 28-летнем возрасте Хань Миоку из Южной Кореи сделал себе первую пластическую операцию. После этого девушка при помощи силиконовых инъекций захотела сделать из себя самой неотразимой. Для этого она перебралась в Японию, где перенесла ряд пластических операций.

Очень скоро врачи поняли, что Хань страдает от сильной зависимости и отказались делать ей инъекции, пока она не обратится к психологу. После этого она вернулась в Южную Корею, где нашла пластического хирурга, который согласился выделить ей силикон для самостоятельных инъекций. 


Когда препарат закончился, Хань взяла шприц и ввела под кожу своего лица растительное масло. Результат оказался плачевным. Женщина, и без того ставшая неузнаваемой после ряда пластических операций, буквально изуродовала себя.


Сейчас ей 48 лет. Недавно южнокорейское телевидение показало сюжет о жертве пластической хирургии. После эфира зрители начали собирать деньги на дополнительные пластические операции, которые на этот раз необходимы для того, чтобы вернуть Хань ее прежний образ.


В течение первых 10 операций смогли извлечь из ее лица и шеи около 60 грамм силикона, растительного масла и других посторонних веществ. Однако Хань ожидает еще множество операций, а гарантий того, что хирурги вернут ей прежний вид, нет. 



новости партнеров