Вячеслав Малафеев стал отцом в третий раз

Мир спорта пополнился еще одним счастливым многодетным отцом. У голкипера питерского "Зенита" Вячеслава Малафеева сегодня утром родился сын. Это третий ребенок футболиста.

По сообщению Вячеслава, рост малыша составил 54 см, вес 3786 г. Пара долгое время спорила по поводу имени наследника. Футболист хотел назвать мальчика Александром в честь деда, а Екатерина, в свою очередь, Алексеем в честь своего. В итоге после продолжительных баталий счастливые родители нашли копромис - малыша назвали Алексом.


Напомним, 17 марта 2011 года первая супруга Малафеева погибла в страшной автомобильной аварии. После смерти жены Вячеслав встретил молодую девушку, болельщицу "Зенита" Екатерину Комякову. 


11 декабря 2012 пара официально зарегистрировала брак. После смерти Марины у Вячеслава остались двое детей - 10-летняя Ксюша и 7-летний Максим. Катерина взяла все заботы по воспитанию детей на себя. 


Сейчас в семье случилось радостное пополнение. Желаем малышу и его маме здоровья и поскорее оказаться в стенах родного дома!

новости партнеров