Евровидение-2013. Киркоров приготовил самый яркий номер для Азербайджана

Вчера состоялось открытие конкурса песни «Евровидение». Команда из Азербайджана заручилась поддержкой Филиппа Киркорова   который поставил для них номер, поражающий воображение.

Филипп Киркоров, которого многие считают лучшим российским специалистам по конкурсу «Евровидение», помог поставить номер азербайджанскому певцу Фариду Маммадову. Этот номер в финальном варианте еще не был показан, но его уже нарекают самым зрелищным в этом году. Все дело в том, что Киркоров задействовал в нем лучшего танцора из своего коллектива. Его имя Александр Кузьменко, и по мнению многих, он должен стать ключом к успеху выступления Фарида. Азербайджанец будет исполнять песню, с названием Hold Me.


Еще одним преимуществом этого номера, является то, что его режиссером стал Фокас Евангелинос. Этот талантливый греческий хореограф является хорошим другом Киркорова. Стоит отметить, что он не первый раз работал над постановкой номера для «Евровидения». Фокас приводил многих участников к призовым местам, в том числе и нашего исполнителя – Диму Билана. Именно он придумал фишку, поразившую зрителей– появление балерины из рояля.


В этом году режиссер придумал еще более оригинальный и сложный номер. Певец будет исполнять свою песню, стоя на кубе, изготовленном из стекла. Внутри него будет находиться Александр. 


Танцор - тень певца, которая будет повторять все его движения, но в зеркальном отображении. Нетрудно понять, какая сложная работа досталась "тени". Но он рад и горд тем, что именно его выбрали на эту роль. Александр готов полностью выложиться, чтобы Фарид одержал победу.


Отметим, что это не первое выступление Кузьменко на «Евровидении». Он также был танцором в 2008 году во время номера Ани Лорак. Номер тоже ставил Киркоров и он сумел завоевать второе место.

Концовка номера тоже обещает быть очень эффектной. По слухам, на сцене появится девушка в ярко красном платье.

Конкурс уже начался. В этом году он проходит в Швеции. Будем ждать результатов выступления Фарида Маммадова. Но и не будем забывать про представительницу нашей страны, Дину Гарипову . Желаем ей победы.

новости партнеров