Мужик сказал - мужик сделал. Миллиардер Ричард Брэнсон перевоплотился в стюардессу

В 2010 году состоялся спор между двумя миллиардерами, Ричардом Бренсоном и Тони Фернандесом. У каждого из них есть собственная авиакомпания. Сегодня этот спор наконец разрешился! Кроме авиакомпаний у каждого из них есть своя команда «Формулы – 1», которые и стали  предметом спора . Решающим фактором были места, которые команды заняли после окончания сезона 2010 года. Команда Бренсона заняла лишь 12 место, уступив своему оппоненту.


Расплата за проигранный спор была довольно интересной. Миллиардеру пришлось перевоплотиться в стюардессу и поработать на самолете конкурента. Он надел юбку, блузку, накрасил губы, побрил ноги и в течение шести часов разносил пассажирам напитки вместе с другими стюардессами.


Тони Фернандес тоже был на борту этого рейса. После полета он оценил работу своего друга и поставил ему отметку «неудовлетворительно». Дело в том, что Ричард случайно вылил на Тони стакан сока. А может и не случайно?


После приземления они сделали несколько фотографий на память и решили, что все деньги, полученные от продажи билетов на этот рейс, будут переправлены в благотворительный фонд Австралии.

Вот так развлекаются миллиардеры. 

новости партнеров