Новый тренд Европы - соцсети для любителей поесть

Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Без него никуда. Но некоторые пытаются использовать его во благо, с целью возвращения умирающих традиций, таких как живое общение людей, встречи в кафе, разговоры.

В последнее время знакомство в интернете редко приводят к реальным встречам. Обычно все заканчивается простым общением в сети. Но постоянно находятся люди, которые пытаются привнести в нашу жизнь что-то новое, в том числе и в виртуальном мире.

Сейчас в Европе набирают популярность так называемые "гастрономические соцсети". В центре их внимания не любовь и соединение сердец, а обычное общение и еда. Смысл в том, что с их помощью люди знакомятся и договариваются о совместном обеде или ужине. Иногда собираются целые группы людей. Они собираются, наслаждаются компанией, едой и просто разговаривают друг с другом. Ведь за столом все равны.


Такие сети соединяют друг с другом гурманов и просто любителей вкусно поесть. Ведь людям с похожими интересами всегда есть о чем поговорить. Примером такой соцсети является Sixdinnerslater.com.

Принцип действия очень прост. Нужно пройти регистрацию на сайте, заполнить профиль и ждать, пока Вас пригласят на обед. У каждого такого мероприятие есть хозяин, то есть тот, кто приглашает гостей и все устраивает, а так же непосредственно гости. После того, как человек поучаствовал в одном мероприятии, он получает право самостоятельно собрать гостей у себя, при этом одним из приглашенных обязательно должен быть хозяин предыдущего обеда. Таким образом, после каждого мероприятия у пользователей будет увеличиваться количество друзей.


Правда за новые знакомства придется платить, но стоимость услуги гораздо ниже, чем на обычных сайтах знакомств.

Разработчики ресурса уверены, что так они смогут вернуть в наш мир настоящую дружбу, которая погрязла на просторах всемирной сети. Люди не хотят встречаться друг с другом, им проще включить компьютер и написать сообщение.

К сожалению, они правы, живое общение быстро вытесняется виртуальным. Неужели все это прошлый век? Как считаете Вы?

новости партнеров