В морозильной камере магазина обнаружены тела младенцев

Утром сотрудники гастронома «Центральный» города Верхняя Пышма, придя на работу, обнаружили ужасное. Они как обычно открыли холодильник, чтобы достать оттуда продукты и выставить их на прилавок, но заметили там что-то постороннее. Присмотревшись, администрация ужаснулась -  в холодильнике находились тела двоих новорожденных детей. На них даже еще была пуповина.

Прибывшие эксперты заключили, что тела полностью заморожены. Один из младенцев мальчик, второй - девочка. Также специалистам неизвестно, как долго они находились в морозильной камере.

Сейчас на месте происшествия работает следственная группа. Магазин закрыт, а всех сотрудников допрашивают полицейские. Они пытаются выяснить, не уволили ли кого-нибудь недавно, так как, возможно, это поможет выйти на преступника.

Кроме этого, полиция проводит проверку всех женских клиник и консультаций, чтобы учесть всех женщин, которые были беременны и стояли на учете. После этого будет принято решение о дальнейших действиях.

К сожалению, это не первый случай зверского обращения с младенцами. Ранее  в морозильных камерах уже находили тела детей. Например, в 2009 году жительница Воркуты вынесла малыша на балкон посреди зимы и оставила его там умирать. Весной она перенесла тело в морозильную камеру, в которой оно пролежало целых два года.

За подобные преступления стоит ввести очень строгое наказание. Будем надеяться, что следователи найдут виновных

новости партнеров