Шварценеггеру предложили роль в ремейке "Токсичного мстителя"

Арнольд Шварцнеггер, вернувшийся в киноиндустрию после своей политической карьеры, едва успевает отбиваться от поступающих к нему предложений. Вот и сейчас актеру предложили роль в ремейке фильма «Токсичный мститель».

Оригинальный фильм был  выпущен в 1984 году  компанией Troma Entertainment. Картина изначально не пришлась по душе публике, но позже фильм получил по-настоящему культовый статус и оброс всевозможными продолжениями и ответвлениями.

Ремейк «Токсичного мстителя» будет снимать Стив Пинк, известный по своей комедии «Машина времени в Джакузи». Картина расскажет о старшекласснике, которого попытались убить в яме с ядовитыми химикатами представители крупной организации, засоряющей окружающую среду.


Парню удалось выжить и получить сверхспособности, которые он собирается направить на борьбу с нечистоплотными корпорациями – оплотом всего мирового зла. Помогать ему в этом будет бывший агент спецслужб. Его то и может сыграть Арнольд Шварценеггер. Он научит новоявленного супергероя правильно использовать свои навыки.


В настоящее время соглашение между актером и создателями картины пока не подписано, поэтому согласиться ли Шварценеггер на съемки, пока неизвестно.


Мода на фильмы «а-ля боевики 90-х», а вместе с ними и популярность героев этих боевиков вернулась после выхода на экраны фильма Сильвестра Сталлоне «Неудержимые» (2010). Сейчас график Арнольда Шварценеггера расписан буквально по минутам. В начале этого года на экраны вышел фильм «Возвращение героя», осенью должна состояться премьера фильма «Могила», в котором Шварценеггер сыграл вместе со Сталлоне, а в 2014 году ожидается выход картины «В десятку», в этом же году должен выйти фильм «Легенда о Конане». Кроме того, ходят слухи, что Шварценеггер сыграет в фильмах «Пленник» и «Терминатор 5».

новости партнеров