На Арбате бездомный бросил боевую гранату в витрину магазина

С каждым днем весь мир с объяснимым страхом смотрит новости, ожидая узнать об очередном теракте, взрыве, происшествии. Ощущение, будто в наше время стало совершенно небезопасно жить. Дома, на работе, в обыденной прогулке нас может ожидать все, что угодно.

Одной из моих самых любимых улиц во всем мире является старый добрый московский Арбат. И теперь даже там стало небезопасно. СМИ взбудоражило сообщение, что нынешней ночью бездомный совершил необъяснимый поступок - в одну из витрин арбатовских магазинов он бросил боевую гранату. 

На место происшествия мгновенно выехала оперативная группа, преступника удалось задержать. По сообщению "РСН" арестован уроженец Краснодарского края 36-лет. Основной уликой участия в преступлении стал запал от гранаты РГД-5.

По счастливому стечению обстоятельств граната не сработала, специалисты-взрывотехники вывезли снаряд из магазина. На данный момент ведутся следственные работы и установление мотивов преступления. 

Хватит насилия... В последнее время его больше позитивных моментов. Не хватало еще оглядываться и взрдагивать при малейшем шорохе...

новости партнеров