Андрей Аршавин появился с новой возлюбленной на баскетбольном матче

Согласно слухам, бывший капитан нашей футбольной сборной Андрей Аршавин уже давно прекратил отношения со своей гражданской женой Юлией Барановой. Напомним, их отношения начались еще в 2003 году. За все это время у них родились трое детей. Они казались очень счастливой парой, но свадьба так и не состоялась.

Андрею Аршавину приписывались романы, но никто не знал точно, кто его новая возлюбленная. Наконец журналистам удалось увидеть его в компании незнакомки, вместе с которой он пришел на баскетбольный матч Евролиги, который проходил в Лондоне.

Журналисты сделали ряд фото, но девушка так и осталась "неопознанной". Было понятно только одно - они действительно пришли на игру вместе, так как постоянно о чем-то мило разговаривали. Также рядом с парой постоянно находился ребенок, но не понятно, пришел ли он с ними или просто оказался рядом.


Некоторые предположили, что незнакомка – это модель Лейлани Даудинг. Многие считают, что именно из-за нее звезда российского футбола ушел из семьи. Однако, судя по фотографиям, девушка рядом с Андреем - не Лейлани.


Сама модель, узнав, что ей приписывают роман с футболистом, быстро опровергла эти слухи, заявив, что она уже несколько лет живет в Лос-Анджелесе и, более того, снова начала встречаться со своим бывшим возлюбленным Джорджем Френчем. Счастливую парочку запечатлели вместе на пляже.

Тем временем появилось много версий. Некоторые считают, что это все же Даудинг, а некоторые думают, что это знакомая Андрея из Азербайджана, имя которой не оглашается. 

В общем, загадочная девушка пока так и остается загадкой. Но будем ждать пока Андрей сам откроет всю правду.

новости партнеров