На австралийском побережье нашли двух детей: мать утонула, отец пропал без вести

Трагедия произошла на побережье Западной Австралии  недалеко от городка Корал-Бэй. 41-летняя Кэтрин Рикетсон и ее 48-летний супруг Роб Шугг плавали в воде, а их дети,13-летний сын и 10-летняя дочь, в это время находились на берегу.

Мальчик решил присоединиться к своим родителям, но обнаружил, что его мать лежит в воде лицом вниз. Ребенок тут же поднял тревогу. Члены другой семьи, отдыхавшей с ними, активировали аварийный  радиобуй и попытались оказать первую помощь Кэтрин, но безрезультатно. Женщина скончалась.

Прибывшие на место происшествия полицейские начали незамедлительные поиски Роба Шугга, но тот пропал без вести. Как сообщили очевидцы, когда отдыхающие пытались спасти женщину, дети заметили, что их отец так же не шевелится, через некоторое время он исчез в воде.  


«Это, должно быть, худший кошмар для любого ребенка», - поделился с журналистами инспектор Доминик Вуд. При этом он заявил, что причины смерти госпожи Рикетсон до сих пор не ясны. На ее теле нет повреждений, что исключает нападение акулы. Полицейские назвали произошедшее «трагической случайностью».

В настоящее время дети, потерявшие папу и маму,находятся с родственниками.

новости партнеров