Няньки детдома жестоко избивали малышей (видео)

Воспитанницы детского дома №5, который находится в Амурской области, издевались над своими же «братьями по несчастью». Они избивали малышей и снимали все на камеру мобильного телефона.

Это могло продолжаться до сих пор, но девочки решили выложить свои видеозаписи в интернет. Именно так и удалось узнать о страшных вещах, которые творились в стенах детского дома.

Полицейские тщательно изучили полученные кадры, на которых творится настоящий ужас. 17-летняя девочка избивает совсем маленьких детей (7-10 лет) ремнем и ногами.


Удары приходились по всем частям тела, в том числе и по голове. Некоторые раны просто не успевали заживать. При этом она кричит на них и смеется. Малыши могут только плакать, так как не в состоянии дать отпор обидчице.


Полицейским удалось установить, что к этому причастны три воспитанницы детдома: Дарья Булатникова, Галина Кононова и Виктория Гороховик.

Также на место происшествия прибыли психологи. Но пока им не удается поговорить с пострадавшими детьми, так как они замкнуты в себе, напуганы и не хотят разговаривать. На данный момент количество выявленных пострадавших равно 10. Их тела покрыты синяками и ссадинами.

Однако усилия специалистов не напрасны, некоторые из детей уже подтвердили, что их систематически избивали. Сотрудники интерната говорят, что ничего об этом не знали. Следствию еще предстоит во всем разобраться.

На данный момент уже отстранены от работы заместители директора детского дома, также решается вопрос увольнения воспитателя группы, к которой принадлежат пострадавшие дети. В отношении подростков возбуждено уголовное дело по статье «Истязание».

Малыши не могут постоять за себя, поэтому взрослые должны их защищать. Но в этом случае этого не произошло. Надеемся, полиция раскроет всю правду и накажет виновных.

новости партнеров